Gnocchis mit Ziegenkäse-Sauce und Bohnen

ab 12 Monaten

Portionen: 3

Gnocchis mit Ziegenkäse-Sauce und Bohnen

Zubereitungszeit gesamt: ca. 15 Minuten

ZUTATEN
  • 1 Pkg. Gnocchis
  • 1 Rolle Ziegen-Weichkäse
  • 1 Pkg. grüne Bohnen (TK-Fach)
  • Petersilie (frisch oder TK)
ZUBEREITUNG
  1. Bohnen in Wasser weich kochen.
  2. Gnocchis in einer Pfanne nach Packungsanweisung braten. Mit etwas Wasser aufgießen.
  3. Ziegen-Weichkäse in Stücken dazu geben und schmelzen lassen.
  4. Mit Petersilie würzen, servieren.

BENACHRICHTIGUNG BEI NEUEN REZEPTEN

ABONNIERE UNSEREN NEWSLETTER UND ERHALTE (NUR!) EINE MAIL, WENN EIN NEUES REZEPT ONLINE IST1

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.