Ofengemüse mit Dip

ab 6 Monaten, Quarkdip ab 12 Monaten

Portionen: 3

Ofengemüse mit Dip

Zubereitungszeit gesamt: ca. 40 Minuten

ZUTATEN
  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 rote Beete
  • 1 große Karotte
  • Pflanzenöl
  • Quark
  • Petersilie
  • Thymian oder Rosmarin
  • Paprikapulver
ZUBEREITUNG
  1. Gemüse waschen, rote Beete und Zwiebeln schälen. In mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einer Schüssel Gemüsestücke, Öl, Thymian oder Rosmarin und Paprikapulver vermischen.
  3. Auf ein Backblech geben und auf 220° C etwa 25 Minuten backen. Wenn die Kartoffeln gar sind, ist der Rest auch durch.
  4. Quark und Petersilie zu einem Dip vermischen, zusammen servieren.