Linsen Puffer

Linsen-Puffer

ab 8 Monaten

Portionen: 2

Linsen-Puffer

Zubereitungszeit gesamt: ca. 15 Minuten

ZUTATEN
  • 200 g gekochte Beluga-Linsen (schwarz)
  • 1/2 Zucchini
  • 1 TL Garam Masala oder andere indische Gewürze
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 4 EL Dinkelmehl
  • 100 ml Joghurt
  • 2 EL Créme Fraîche
  • gehackte Kräuter (frisch oder TK)
  • Pflanzenöl zum Anbraten
ZUBEREITUNG
  1. Zucchini fein reiben.
  2. Mit weichen Linsen, Gewürzen und Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Handliche Taler aus der Linsenmasse formen und im heißen Öl von beiden Seiten anbraten.
  4. Joghurt, Créme Fraîche und Kräuter vermischen und als Dip servieren.
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