ab 6 Monaten
Portionen: 3
Hirse-Karotten-Puffer mit Koriander-Kartoffelbrei
Zubereitungszeit gesamt: ca. 50 Minuten
ZUTATEN
- 2 Karotten
- 1 Tasse Hirse
- 2 Eier
- Mehl nach Bedarf
- italienische Kräuter, Pfeffer
- Pflanzenöl
- 4 große Kartoffeln
- frischer Koriander
- Sojamilch
- vegane Butter
ZUBEREITUNG
- Karotten raspeln. Zusammen mit der Hirse in Wasser weich kochen.
- Kartoffeln in Stücke schneiden, in Wasser kochen.
- Hirse, Karotten, Kräuter und Pfeffer gut vermischen. Die Mischung mit Mehl andicken, sodass die Puffer ihre Form behalten.
- Gekochte Kartoffeln stampfen bzw. zerdrücken. Koriander fein schneiden und zusammen mit der Hafermilch und der Butter zu den Kartoffeln geben. Gut vermischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Hirsemischung Puffer bzw. Sticks formen und von jeder Seite anbraten.