Blog

Buttergemüse mit Spiegelei

ab 6 Monaten

Portionen: 2

Werbung

Buttergemüse mit Spiegelei

Zubereitungszeit gesamt: ca. 30 Minuten


ZUTATEN
  • 2 Eier
  • 1 TL Öl
  • 1 mittelgroße Kartoffel
  • 1 handvoll Brokkoliröschen
  • 1 handvoll grüne Bohnen
  • 1-2 TL Butter
  • Pfeffer
  • 1 Tomate
  • 1 Gurke
ZUBEREITUNG
  1. Die Kartoffeln klein schneiden und in Wasser zusammen mit den Bohnen kochen. Nach etwa der Hälfte der Garzeit Brokkoliröschen hinzugeben.
  2. Das Wasser abgießen, Butter und Pfeffer hinzugeben, im geschlossenen Topf warm halten.
  3. Die Spiegeleier in einer Pfanne von beiden Seiten braten.
  4. Gurke und Tomate klein schneiden.
  5. Alles miteinander anrichten.

Werbung