ab 6 Monaten
Portionen: 6
Thai Curry
Zubereitungszeit gesamt: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 1 Zucchini
- 2 Karotten
- 3 Kartoffeln
- 1 rote Paprika
- 100 g Zuckerschoten (tiefgekühlt)
- 1 rote Beete
- 1 Zwiebel
- frischer Koriander oder Petersilie
- Ingwer, Knoblauch
- Kreuzkümmel
- Paprikapulver
- Kokosmilch
- Reisnudeln
- Öl
ZUBEREITUNG
- Das Gemüse ggf. schälen und in kleine Stücke / Sticks schneiden. Die Zwiebel würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken.
- In einer großen Pfanne Öl erzitzen, Zucchini, Karotten, Kartoffeln, Ingwer und Zwiebel darin anbraten.
- Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprikapulver dazugeben und kurz mit anbraten. Dann mit der Kokosmilch aufgießen und kochen lassen, bis das Gemüse bissfest gegart ist.
- Nebenbei die Reisnudeln in ausreichend Wasser nach Packungsanweisung kochen. Vor dem Servieren gehackten Koriander / Petersilie unter das Curry mischen.