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thai curry fuer alle

Thai Curry (nicht scharf)

ab 6 Monaten
5 von 1 Bewertung
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Gericht: Abendessen, Mittagessen
Küche: Thailand
Keyword: abendessen, babyledweaning, blw, blwrezept, breifrei, breifreirezepte, curry, familientisch, Mittagessen, vegan, veganerezepte
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Servings: 6 Portionen
Author: Hanna Bose

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Zuckerschoten tiefgekühlt
  • 1 rote Beete gekocht
  • 1 Zwiebel
  • frischer Koriander oder Petersilie
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 400 g Reisnudeln
  • Öl

Anleitungen

  • Das Gemüse ggf. schälen und in kleine Stücke / Sticks schneiden. Die Zwiebel würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken.
  • In einer großen Pfanne Öl erzitzen, Zucchini, Karotten, Kartoffeln, Ingwer und Zwiebel darin anbraten.
  • Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprikapulver dazugeben und kurz mit anbraten. Dann mit der Kokosmilch aufgießen und kochen lassen, bis das Gemüse bissfest gegart ist.
  • Nebenbei die Reisnudeln in ausreichend Wasser nach Packungsanweisung kochen. Vor dem Servieren gehackten Koriander / Petersilie unter das Curry mischen.