Gnocchi Gemüse Auflauf

Dieses Rezept für Gnocchi Gemüse Auflauf ist prinzipiell erst für Kinder ab 12 Monaten geeignet. Denn vorher sollten Babys aus verschiedenen Gründen keine Milchprodukte zu sich nehmen.

Der Auflauf hat übrigens nicht nur beiden meiner Kinder richtig gut geschmeckt, sondern auch meinem Mann. Weil Dinge, die mit Käse überbacken sind, einfach immer lecker sind, konnte ich auf diese Weise sowohl Kind als auch Mann Gemüse in verschiedenen Farben und Formen “untermogeln” und alles wurde restlos und ohne Murren gegessen. Sogar die enthaltenen Kräuter hat der 5-jährige kommentarlos mitgegessen. Dabei bemerkt er normalerweise jedes kleinste Pfefferkorn und verweigert dann das gesamte Gericht.

gnocchi gemüse auflauf

Gnocchi Gemüse Auflauf

ab 12 Monaten
0 von 0 Bewertungen
Drucken Pin
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Keyword: auflauf, gnocchi, vegetarisch
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Portionen: 1 Auflaufform
Autor: hanna

Zutaten

  • 1 Pkg Gnocchi
  • 1 Zucchini
  • 1 Pkg Kirschtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 rote Paprika
  • 1 Pkg Streukäse
  • italienische Kräuter
  • 3 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Zucchini in Stücke schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten.
  • Rote Zwiebeln schälen und Achtel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln oder pressen.
  • Jetzt die gebratenen Zucchini mit allen restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. In eine Auflaufform geben und mit Käse bedecken.
  • Im Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Rezept bewerten