Go Back
+ Auflaufform

Gnocchi Gemüse Auflauf

ab 12 Monaten
4.41 von 5 Bewertungen
Print Pin
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Keyword: auflauf, gnocchi, vegetarisch
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Servings: 1 Auflaufform
Author: Hanna Bose

Zutaten

  • 1 Pkg Gnocchi
  • 1 Zucchini
  • 1 Pkg Kirschtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 rote Paprika
  • 1 Pkg Streukäse
  • italienische Kräuter
  • 3 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Zucchini in Stücke schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten.
  • Rote Zwiebeln schälen und Achtel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln oder pressen.
  • Jetzt die gebratenen Zucchini mit allen restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. In eine Auflaufform geben und mit Käse bedecken.
  • Im Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen.