Mangold Quiche

Mangold Quiche

ab 12 Monaten
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Abendessen, Frühstück, Hauptgericht, Mittagessen
Keyword: mangold, quiche
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Arbeitszeit: 1 Stunde
Portionen: 1 Form
Autor: Hanna

Zutaten

  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 50 g Quark
  • 50 g Frischkäse
  • 100 g Parmesan
  • 30 g Öl
  • 500 g Mangold
  • 4 Eier
  • 100 g Créme Fraîche
  • 75 ml Sahne oder Soja Cuisine
  • 75 ml Milch oder pflanzliche Alternative
  • Italienische Kräuter
  • Muskatnuss
  • Pfeffer

Anleitungen

Boden

  • Quark, Frischkäse, Öl und 1 Ei verrühren. Mit Mehl und Backpulver zu einem Teig verkneten, damit eine Quiche-Form oder Kuchen-Springform auskleiden.

Füllung

  • 50 g Parmesan, Sahne und Creme Fraiche verrühren und auf dem Teig verteilen.
  • Mangold fein schneiden und in die Form geben. Mit italienischen Kräutern bestreuen.
  • Milch, 3 Eier, Muskatnuss, Pfeffer und restlichen Parmesan vermischen und auf dem Mangold verteilen.
  • Bei 180°C ca. 35 Minuten im Backofen backen.

BENACHRICHTIGUNG BEI NEUEN REZEPTEN

ABONNIERE UNSEREN NEWSLETTER UND ERHALTE (NUR!) EINE MAIL, WENN EIN NEUES REZEPT ONLINE IST1

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.