Mangold Quiche Babyled Weaning

Mangold Quiche

ab 6 Monaten

Portionen: 4

Mangold Quiche

Zubereitungszeit gesamt: ca. 75 Minuten

ZUTATEN
  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 50 g Quark
  • 50 g Frischkäse
  • 100g Parmesan
  • 30 g Öl
  • 500 g Mangold
  • 4 Eier
  • 100 g Creme Fraiche
  • 75 ml Sahne
  • 75 ml Milch
  • italienische Kräuter
  • Muskatnuss, Pfeffer
ZUBEREITUNG
  1. Quark, Frischkäse, Öl und 1 Ei verrühren. Mit Mehl und Backpulver zu einem Teig verkneten, damit eine Quiche-Form oder Kuchen-Springform auskleiden.
  2. 50 g Parmesan, Sahne und Creme Fraiche verrühren und auf dem Teig verteilen.
  3. Mangold fein schneiden und in die Form geben. Mit italienischen Kräutern bestreuen.
  4. Milch, 3 Eier, Muskatnuss, Pfeffer und restlichen Parmesan vermischen und auf dem Mangold verteilen.
  5. Bei 180°C ca. 35 Minuten im Backofen backen.