ab 9 Monaten
Portionen: 2
Fruchtiger Couscous-Salat
Zubereitungszeit gesamt: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 2 Karotten
- 2 Äpfel
- 200 g Couscous
- 250 ml Gemüsebrühe
- Öl
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 200 g Mais aus der Dose
- 50 g getrocknete Aprikosen
ZUBEREITUNG
- Karotten klein schneiden, Äpfel entkernen und ggf. schälen. Beides mit wenig Wasser weich dünsten, dann fein pürieren.
- Zucchini und Paprika in Stücke schneiden (Größe je nach Essfähigkeit des Kindes) und in heißem Öl in der Pfanne braten.
- Gemüsebrühe in einem Topf kochen, dann Püree untermischen und zuletzt den Couscous. 5 Minuten ziehen lassen, dann die Aprikosen, Mais und Gemüse zugeben.