Rezept: Sesam-Polenta mit Salat und Dip

ab 6 Monate

Portionen: 3-4

Sesam-Polenta mit Salat und Dip

Zubereitungszeit gesamt: ca. 60 Minuten

ZUTATEN
  • Polenta
  • Sesam
  • 250g Schafmilch-Joghurt
  • 250g kleine Tomaten
  • 100g Feta (aus Schafs- und Ziegenmilch)
  • 1 Gurke
  • Oliven
  • 1 kleine Zwiebel
  • Essig
  • Öl
  • Pfeffer
ZUBEREITUNG

1. Polenta nach Packungsanweisung kochen und auf Backpapier flach streichen. Sesam auf der Oberfläche verteilen und leicht andrücken. Abkühlen lassen und dann zu Riegeln in der gewünschten Größe schneiden.

2.  Eine Hälfte der Gurke fein raspeln und mit Joghurt und Pfeffer vermischen.

3. Die andere Hälfte der Gurke, Tomaten und Feta würfeln. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen und mit Essig und Öl zu einem Salat anmachen. Mit Pfeffer würzen.

4. Polenta-Schnitten in Öl oder Kokosöl anbraten. Gemeinsam servieren.