Mit einem Schneebesen Vanillepuddingpulver in die Hafermilch einrühren.
Die Bananen schälen und in einer Schüssel zerdrücken. Mit Kokosöl und Hafermilch-Pudding-Mischung verrühren.
In einer Schüssel die trockenen Zutaten zunächst vermischen und dann zu den feuchten Zutaten geben. Zu einem homogenen Teig verrühren.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen. Er ist relativ klebrig, dadurch kann es etwas schwierig sein, ihn gleichmäßig zu verteilen. Solange der Boden überall bedeckt ist, reicht das.
Die Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und in kleine Scheiben schneiden. Auf dem Teig verteilen.
Für die Streusel die Bananen wieder in der Schüssel zerdrücken, dann mit den trockenen Zutaten vermischen. Über die Äpfel bröseln bzw. verteilen. Auch dieser Teig ist relativ klebrig.
Den Apfelkuchen vom Blech im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.