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Zuckerfreie Löffelbiskuit ohne Ei

ab 6 Monaten
4.34 von 12 Bewertungen
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Gericht: Gebäck, Kekse, Kleinigkeit, Nachspeise, plätzchen, Snack
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Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Servings: 24 Löffelbiskuit
Author: Kathi

Zutaten

  • 70 ml Öl zB Sonnenblumenöl
  • 125 g Apfelbirnenmark
  • 1 TL Backpulver
  • 225 ml Sprudelwasser
  • 60 g Kokosmehl
  • 250 g Dinkelmehl 630
  • 1 TL Vanille
  • 1 TL Zitronenschalenabrieb

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
  • Das Öl mit dem Apfelbirnenmark aufschlagen.
  • Das Sprudelwasser, Zitrone und Vanille zugeben und vermischen.
  • Zum Schluss die Mehle und das Backpulver unterheben.
  • Den Teig in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Clip verschließen.
  • Eine untere Ecke des Gefrierbeutels aufschneiden und Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. (Ich habe das Backpapier festgeklebt, damit es nicht wegrutscht)
  • Die Löffelbiskuit ca. 8-10 Minuten goldbraun backen.