Die Datteln mit der Mandelmilch pürieren.
Mehl, Trockenhefe und Margarine zugeben und zu einem elastischen Teig kneten.
Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für etwa eine Stunde ruhen lassen.
Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen.
Die Zimtmasse aus dem Gefrierfach holen und in kleine quadratische Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen.
Diesen aufrollen und in 9-10 Teilchen teilen.
Diese rund formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech platzieren.
Lass zwischen den Brötchen immer etwas Platz, da diese nochmals aufgehen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheitzen.
Die Brötchen abdecken und nochmals für eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Die Brötchen mit Mandelmilch bestreichen.
Die Zimtteilchen für etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Die heissen Brötchen direkt nach dem Backen nochmals mit Mandelmilch bestreichen.