- Die Datteln mit der Mandelmilch pürieren. 
- Mehl, Trockenhefe und Margarine zugeben und zu einem elastischen Teig kneten. 
- Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für etwa eine Stunde ruhen lassen. 
- Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. 
- Die Zimtmasse aus dem Gefrierfach holen und in kleine quadratische Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen. 
- Diesen aufrollen und in 9-10 Teilchen teilen. 
- Diese rund formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech platzieren. 
- Lass zwischen den Brötchen immer etwas Platz, da diese nochmals aufgehen. 
- Den Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheitzen. 
- Die Brötchen abdecken und nochmals für eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. 
- Die Brötchen mit Mandelmilch bestreichen. 
- Die Zimtteilchen für etwa 20 Minuten goldbraun backen. 
- Die heissen Brötchen direkt nach dem Backen nochmals mit Mandelmilch bestreichen.