Go Back
+ servings

Veganes Rote-Bete Curry

ab 6 Monate
4.50 from 2 votes
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Küche: Indisch
Keyword: babyledweaning, gesund, vegan
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Portionen: 4 Erwachsene
Autor: Hanna Bose

Zutaten

  • 400 g Rote Bete roh
  • 200 g Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Wasser oder Gemüsebrühe (Achtung, Salz & Zucker!)
  • 1 TL Korianderpulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Öl zum anbraten

Anleitungen

  • Rote Bete schälen und würfeln. Zwiebel hacken, Knoblauch fein hacken. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Rote Bete, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem Topf ca. 5 Minuten anbraten.
  • Mit Wasser oder Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • Kokosmilch, Gewürze und Zucchini zugeben und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Rote Bete weich genug für Dein Kind sind.