Go Back
+ servings

Süßkartoffelpuffer mit Lachs

ab 6 Monate
4.54 from 13 votes
Drucken Pin
Gericht: Abendbrot, Abendessen, Bratlinge, Fingerfood, Hauptgericht, Mittagessen
Keyword: abendessen, ausgewogen, babyledweaning, ballaststoffe, blw, bratlinge, breifrei, breifreirezepte, fingerfood, lachs, Mittagessen, süßkartoffel
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 6 Minuten
Gesamtzeit: 16 Minuten
Portionen: 8 Bratlinge
Autor: Kathi

Zutaten

  • 350 g Süßkartoffel
  • 125 g Lachsfilet
  • 1 EL Kartoffelmehl

Anleitungen

  • Die Süßkartoffel schälen, kleinschneiden und garen.
  • Die noch heissen Süßkartoffeln stampfen oder mit einer Gabel zerdrücken und auskühlen lassen.
  • Das Lachsfilet in kleine Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten vermischen.
  • Aus der Masse kleine Bratlinge formen und in etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in der Pfanne goldbraun ausbacken.
  • Am besten du machst den Deckel auf die Pfanne, damit die Bratlinge auch komplett durchgebacken sind.