Go Back
+ servings

Süßkartoffel-Blumenkohl Snack

ab 6 Monaten
4.41 von 5 Bewertungen
Print Pin
Gericht: Fingerfood, Snack
Küche: deutsch
Keyword: blw, blwrezept, breifrei, breifreirezepte, fingerfood, snack
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Servings: 1 Blech
Author: Hanna Bose

Kochutensilien

  • Pürierstab

Zutaten

  • 100 g gekochte oder gebackene Süßkartoffel
  • 30 g gekochter Blumenkohl
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 1 EL gemahlene Leinsamen
  • 7 EL Hafermehl (gemahlene Haferflocken)

Anleitungen

  • Backofen auf 160°C vorheizen.
  • Süßkartoffel, Blumenkohl und Öl pürieren.
  • Die restlichen Zutaten untermischen.
  • Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausstreichen und 12-15 Minuten backen, bis die Ränder leicht bräunen.
  • Abkühlen lassen und in Streifen oder Riegel schneiden.