Go Back
+ servings
Rührei mit gebratenem Butterbrot

Rührei mit gebratenem Brot

ab 8 Monaten
4.75 von 4 Bewertungen
Print Pin
Keyword: babyledweaning
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Servings: 2 Portionen
Author: Hanna Bose

Zutaten

  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 30 g Kokosöl
  • 4 Eier
  • 50 ml Hafermilch
  • 40 g vegane Butter
  • Schnittlauch nach Belieben

Anleitungen

  • Eier in einer Schale aufschlagen und mit (Hafer)milch gut verrühren.
  • Brot in drei dicke Streifen schneiden.
  • Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Brotstreifen darin von beiden Seiten kross braten.
  • Herausnehmen und das Ei in die Pfanne geben. Unter Rühren anbraten, bis es vollkommen gar ist. Mit Schnittlauch bestreut servieren.