Go Back
+ servings
rote bete humus

Rote Bete Hummus

ab 6 Monaten
5 from 3 votes
Drucken Pin
Gericht: Beilage, dip, Kleinigkeit, Snack, Vorspeise
Keyword: ausgewogen, babyledweaning, ballaststoffe, dip, gesund, hummus, kichererbsen, rotebete
Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 6 Minuten
Portionen: 1 Schälchen
Autor: Hanna Bose

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen oder 400g gekochte Kichererbsen
  • 1 kleine Knolle Rote Bete gekocht
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Sesamus (Tahini)

Anleitungen

  • Rote Bete und Kichererbsen kochen oder abtropfen lassen. (Beides gibt es fertig gegart in der Dose bzw. in Folie oder frisch.)
  • Rote Bete in Stücke schneiden und zusammen mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben.
  • Fein pürieren und in einem Schälchen anrichten.