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pizza aus haferflocken

Frühstückspizza

ab 6 Monaten
5 von 1 Bewertung
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Gericht: Frühstück, Gebäck, Kekse, Kleinigkeit, Snack
Keyword: ausgewogen, banane, blw, breifrei, breifreirezepte, ceylonzimt, chiasamen, frühstück, gesund, haferflocken, Rezeptideen, vegan, veganerezepte
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Portionen: 1 Pizza
Autor: Kathi

Zutaten

Für den Pizzaboden

  • 1 Stk reife Banane
  • 90 g zarte Haferflocken
  • 10 g gemahlene Mandeln
  • 1 EL Chia Samen
  • 3 EL Wasser
  • 1 Prise Ceylon Zimt

Für den Belag

  • 1 EL TK Heidelbeeren
  • 1-2 Stk TK Erdbeeren
  • 1 EL Tahin alt. anderes Nussmus
  • 1/4 Stk Apfel

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
  • 1 EL Chia Samen in 3 EL Wasser für ca. 10 Minuten quellen lassen.
  • Die Banane zerdrücken.
  • Die Haferflocken, die gemahlenen Mandeln, die Chia Samen und das Zimt zur Banane geben.
  • Alle Zutaten gut vermischen.
  • Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zu einem Pizzaboden formen.
  • Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden.
  • Den Apfel neben dem Pizzaboden platzieren.
  • Den Pizzaboden für ca. 12 Minuten goldbraun backen.
  • Die Pizza direkt nach dem Backen noch heiss in Stücke schneiden und nach Lust und Laune toppen.