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protein waffeln

Protein Waffeln: Süße Waffeln mit weißen Bohnen

ab Beikoststart
5 von 3 Bewertungen
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Gericht: brotbox, Frühstück, Gebäck, Snack, Waffeln
Keyword: blw, bohnenwaffeln, gemüsewaffel, ohnezucker, weiße bohnen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Servings: 4 Waffeln
Author: Clara

Zutaten

  • 75 g gekochte weiße Bohnen
  • 75 g Apfelmark
  • 30 g weiche Datteln
  • 15 g zerlassene (vegane) Butter
  • 100 ml Pflanzenmilch oder Kuhmilch ab 12 Monaten
  • 1 Ei
  • 100 g Vollkornmehl Weizen oder Dinkel
  • 1 TL Backpulver
  • 1/4 TL Ceylonzimt

Anleitungen

  • Die Datteln und Bohnen zusammen mit der Milch und dem Apfelmark pürieren.
  • Mit den restlichen Zutaten kurz verrühren.
  • Das Waffeleisen auf niedriger Stufe vorheizen und eventuell mit etwas Kokosöl oder Rapsöl fetten.
  • Nacheinander goldbraune Waffeln backen. Ich empfehle, das Waffeleisen nicht zu heiß einzustellen, da die Waffeln schnell dunkel werden und die Waffeln dafür etwas länger im Eisen zu lassen.