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Polentabrei zum Frühstück

ab 6 Monaten
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Gericht: Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Keyword: vegan, zuckerfrei
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Autor: Hanna Bose

Zutaten

  • 250 ml Hafermilch oder Milch (weniger süß, nicht-vegan)
  • 3-4 EL Polenta
  • Zimt
  • 1 TL Kokosöl oder Butter (nicht-vegan)

Anleitungen

  • Die Hafermilch in einen kleinen Topf geben und die Polenta mit einer Gabel oder einem Schneebesen unterrühren (klumpt so gut wie nie).
  • Auf die Herdplatte stellen und zum Kochen bringen. Wenn es richtig kocht, die Herdplatte ausmachen und unter Verwendung der Restwärme weiter rühren.
  • In Schüsselchen geben. Kokosöl und Zimt darüber streuen und je nach Belieben vermischen (ältere Kinder unbedingt vorher fragen!)