Tofu in Streifen schneiden. Sojasauce und Joghurt vermischen und Tofu darin marinieren - je länger, desto besser.
Den Fertigteig ausbreiten und in Stücke schneiden, die in etwa in die Raclette-Schälchen passen. Wieder aufrollen und nach Bedarf direkt von der Rolle entnehmen.
Salami auf einem Tellerchen oder in einer Schüssel optisch ansprechend anrichten.
Champignons, Zucchini und Paprika in Streifen schneiden und in ein Schälchen geben.
Pizzatomaten in einem Schälchen mit den italienischen Kräutern mischen. Oliven und Streukäse in ein Schälchen geben. Wenn ein Kind keine Kräuter in der Tomatensauce mag (kommt vor allem bei älteren vor), die Kräuter weglassen bzw. zwei Schälchen vorbereiten.
Stelle nun alle Zutaten auf den Tisch und jeder kann sich seine Pizza nach Wunsch belegen. Oben auf dem Raclette-Grill könnt ihr Tofu und Gemüse in etwas Öl anbraten.
Die Pizza-Schälchen brauchen insgesamt etwa 15 Minuten. Schiebe zuerst das Schälchen mit dem Pizzateig (ohne Belag) in den Raclettegrill. Weil die Wärme von oben kommt, sehen sie sonst schon fertig und schön braun aus, der Teig ist aber noch weich. Wenn dieser oben leicht zu bräunen beginnt, nimm das Schälchen heraus und belege es mit Tomatensauce, Käse und gewünschten Toppings.