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Möhrenwaffeln

Möhrenwaffeln für Babys

ab Beikoststart
4.60 von 5 Bewertungen
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Gericht: Frühstück, Gebäck, Snack, Waffeln
Keyword: blw, ohnezucker, rübli, Vollkorn, waffeln, zuckerfrei
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Servings: 4 große Waffeln
Author: Clara

Zutaten

  • 100 g Vollkorndinkelmehl
  • 50 g Hafermehl (einfach Haferflocken im Mixer mahlen)
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Ceylon-Zimt
  • je 1 Prise Muskat und Piment
  • 2 EL feine Kokosraspel
  • 1 große Karotte
  • 1 kleine, sehr reife Banane
  • 2 Eier
  • 75 ml Mandelmilch oder andere Milch
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Kokosöl für das Waffeleisen

Anleitungen

  • Die Karotte schälen und fein reiben. Die Banane mit der Gabel fein zerdrücken (alternativ mit der Milch im Mixer pürieren).
  • Mehle, Backpulver, Kokosraspel und Gewürze in einer Schüssel mischen.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit einem Löffel kurz durchrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
  • Das Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen und mit Kokosöl einfetten.
  • Pro Waffel etwa 2 ordentliche Esslöffel Teig ins Waffeleisen geben und goldbraun backen. Die Waffeln mit Nussmus und Früchten servieren, guten Appetit!