Go Back
+ servings

Maisbällchen

ab 6 Monaten
4.83 von 17 Bewertungen
Print Pin
Gericht: Abendbrot, Abendessen, Beilage, Bratlinge, energiebällchen, Kleinigkeit
Keyword: ausgewogen, babyledweaning, blw, bratlinge, breifrei, breifreirezepte, fingerfood, gemüse, glutenfrei, mais
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Servings: 20 Stück
Author: Kathi

Zutaten

  • 350 g Mais aus der Dose alt. TK Mais
  • 100 g zarte Haferflocken glutenfrei
  • 1 TL Paprika edelsüß, Pfeffer

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
  • Den Mais mit den Haferflocken pürieren.
  • Die Masse mit Gewürzen deiner Wahl abschmecken. Ich habe Paprika edelsüß und Pfeffer genommen.
  • Mit feuchten Händen kleine Kugeln aus dem Teig formen.
  • Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
  • Die Maisbällchen für etwa 15 Minuten im Ofen goldbraun backen.