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Hirsepfannkuchen

ab 6 Monaten
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Gericht: Frühstück
Küche: deutsch
Keyword: babyernährung, babyrezepte, blw, blwrezept, breifrei, breifreirezepte, eier, fingerfood, frühstück, hirse, pancakes, Pfannkuchen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Pfannkuchen
Autor: Hanna Bose

Zutaten

  • 1 Ei
  • 145 ml Pflanzenmilch
  • 85 g Hirsemehl
  • Kokosöl zum Ausbacken

Anleitungen

  • Eier und Milch mit einem Schneebesen verrühren, dann das Hirsemehl einrühren.
  • In einer beschichteten Pfanne (für PFAS-freie Pfannen empfehle ich Keramikbeschichtung) etwas Kokosöl auf mittlerer Stufe erhitzen.
  • Den Teig vor jedem Einfüllen noch einmal umrühren, weil sich das Hirsemehl schnell unten absetzt.
  • Die Pfannkuchen portionsweise ausbacken. Nicht zu früh wenden, sonst brechen sie auseinander.