Go Back

herzhafte Süßkartoffelpancakes

ab 6 Monaten
5 from 7 votes
Drucken Pin
Gericht: Abendessen, Beilage, Bratlinge, Fingerfood, Hauptgericht, Mittagessen, pancakes, Pfannkuchen
Keyword: ausgewogen, babyledweaning, blw, breifrei, breifreirezepte, glutenfrei, pancakes, Pfannkuchen, süßkartoffel, vegetarisch
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Autor: Kathi

Zutaten

  • 250 g Süßkartoffel
  • 150 ml Milch alt. Pflanzenmilch
  • 1 Stk. Ei
  • 2 EL Kartoffelstärke
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL frische gehackte Petersilie

Anleitungen

  • Die Süßkartoffel schälen, kleinschneiden und garen.
  • Die heissen Süßkartoffel stampfen und die Masse auskühlen lassen.
  • Das Ei, die Kartoffelstärke, die Milch und die Gewürze zu dem Süßkartoffelbrei geben und alles gut vermischen.
  • In einer Pfanne mit Pflanzenöl bei mittlerer Hitze Pancakes ausbacken.