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haferflockenauflauf mit beeren

Haferflockenauflauf mit Beeren

ab Beikoststart geeignet
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Gericht: auflauf, Frühstück, nachtisch, Snack
Keyword: auflauf, blwrezept, breifreirezepte, haferflocken, himbeeren, veganerezepte
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Servings: 6 Portionen
Author: Clara

Zutaten

  • 90 g zarte Haferflocken
  • 2 reife Bananen
  • 1 Apfel
  • 150 g Kokosjoghurt oder griechischer Joghurt ab 12 Monaten
  • 1/4 TL Ceylon-Zimt
  • 150 g TK-Beeren oder Kirschen
  • 2 EL Nussmus

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180 Grad Unter-Ober-Hitze vorheizen.
  • Die Bananen mit einer Gabel direkt in der Auflaufform zerdrücken. Den Apfel grob hineinrapseln.
  • Haferflocken, Zimt, Kokosjoghurt, Nussmus und Beeren hinzufügen und gut mischen. Alles glatt streichen.
  • Etwa 45 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Warm servieren. Reste gut abdecken und am nächsten Tag kalt oder aufgewärmt servieren.