Go Back
+ servings
Grießbrei für Babys

Grießbrei

ab 6 Monaten
No ratings yet
Print Pin
Gericht: Abendessen, Frühstück, Snack
Küche: deutsch
Keyword: brei, grieß, grießbrei
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Servings: 2 Portionen
Author: Hanna Bose

Zutaten

  • 250 ml Pflanzenmilch z.B. NoMilk
  • 30 g Weichweizengrieß
  • 30 g (vegane) Butter
  • Zimt
  • Vanillepulver
  • 2 EL Nussmus optional

Anleitungen

  • Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
  • Grieß einrühren und Gewürze dazu geben. Einige Minuten köcheln lassen, sodass eine dickliche Masse entsteht.
  • Vor dem Servieren ausreichend abkühlen lassen, sonst besteht die Gefahr, dass Dein Kind sich verbrennt.
    Solange der Grießbrei noch warm ist, nach Belieben etwas Nussmus einrühren.