Go Back
+ servings

Gnocchi mit Gemüse

ab 12 Monaten
5 from 1 vote
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Keyword: babyledweaning
Vorbereitungszeit: 7 Minuten
Zubereitungszeit: 8 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 3 Personen
Autor: Hanna Bose

Zutaten

  • 1 Pkg Gnocci
  • 250 g Brokkoli
  • 1 rote Paprika
  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 200 g Feta (ohne Kuhmilch)
  • 3 EL Pflanzenöl

Anleitungen

  • Brokkoli in Wasser bissfest kochen oder dampfgaren. Gnocchi nach Packungsanweisung im Wasser kochen. Dazu kannst Du ruhig dasselbe Kochwasser nutzen.
  • Paprika in Würfel bzw. Stücke schneiden. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Paprika darin anbraten.
  • Feta würfeln. Zusammen mit dem Frischkäse in die Pfanne geben, eventuell mit etwas Wasser aufgießen. Kurz aufkochen lassen.
  • Wenn die Paprika weich genug ist, Brokkoli und Gnocchi in die Pfanne geben und alles verrühren.