Go Back
+ servings

Gefüllte Eier für Kinder

ab 6 Monaten
5 from 2 votes
Drucken Pin
Gericht: Abendbrot, Abendessen, Frühstück
Küche: deutsch
Keyword: eier, ostereier
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Portionen: 12 halbe Eier
Autor: Hanna Bose

Zutaten

  • 6 hartgekochte Eier
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 2 EL vegane Mayonnaise

Anleitungen

  • Schäle die hartgekochten Eier und schneide sie der Länge nach durch.
  • Entferne vorsichtig das Eigelb, ohne dass das Eiweiß kaputt geht.
  • Gib Eigelb, Senf und Mayonnaise in einem Schüsselchen zusammen und zermatsche alles sorgfältig mit einer kleinen Gabel.
  • Gib die Masse in eine Spritztüte oder einen Gefrierbeutel, bei dem Du dann die Spitze abschneidest. Fülle die Löcher im Eiweiß mit der Eigelb-Masse auf und mache jeweils ein Häubchen darauf.
  • Nach Belieben kannst Du das gefüllte Ei jetzt mit Kräutern oder Gewürzen garnieren und dann servieren.