Bananen, Apfelessig, Öl und Hafermilch in einem Mixer oder Küchenmaschine fein pürieren.
In einer Schüssel Mandeln, Mehl, Leinsamen und Backpulver vermischen.
Mehlmischung zu den flüssigen Zutaten geben und zu einem homogenen Teig vermischen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. Unter den Teig mischen.
Erdbeeren waschen. Kleine Erdbeeren können ganz bleiben, größere 1-2 Mal durchschneiden. Dann ebenfalls vorsichtig unter den Teig rühren.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Das geht ganz einfach, wenn du das Backpapier vorher zusammenknüllst, in einer Schüssel mit Wasser nass machst und dann das Wasser wieder ausdrückst. Danach lässt sich das Backpapier ganz leicht formen.
Den Teig in die Kastenform geben und bei 180°C etwa 60-70 Minuten backen.
Damit es optisch ansprechender aussieht, kannst du etwas Kokosmehl darüber sieben. Für Erwachsene geht natürlich auch ganz klassisch Puderzucker.