Go Back
+ servings
dinkeltaler baby

Dinkeltaler

ab 6 Monaten
4.80 von 5 Bewertungen
Print Pin
Gericht: Kekse, Snack
Küche: deutsch
Keyword: babykekse, blw, blwrezept, breifrei, breifreirezepte, Dinkel, dinkelmehl, fingerfood, kekse, kekse ohne zucker, snack, Vollkorn, vollwertig
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Servings: 20 Taler
Author: Hanna Bose

Zutaten

  • 170 g Dinkelvollkornmehl
  • 40 g Dinkelflocken oder Haferflocken fein
  • 70 g Kokosöl oder anderes Pflanzenöl
  • 90 g Apfelmark
  • 40 g Sesammus
  • 1/2 Zitrone (Abrieb davon)

Anleitungen

  • Wiege alle Zutaten ab und verrühre sie zu einem geschmeidigen Teig. Dieser sollte sich gut kneten und auch ausrollen lassen.
  • Rolle den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus und stich mit einer runden Form die Dinkeltaler auf. Lege sie auf ein Backblech mit Backpapier.
  • Heize den Backofen auf 180°C vor und lasse die Dinkeltaler 15 Minuten backen.