Die Kartoffeln schälen und klein schneiden.
Den Brokkoli waschen und kleinschneiden (Du kannst den Strunk mit verwenden)
Die Kartoffeln mit dem Brokkoli schön weich garen.
Die Bohnen pürieren.
Die Kartoffeln und den Brokkoli mit einer Gabel sehr fein zerdrücken (Bitte die Kartoffeln auf keinen Fall pürieren, sonst tritt die Stärke aus und die Konsistenz wird klebrig und lässt sich nicht mehr weiterverarbeiten).
Die Bohnen zu dem Kartoffel-Brokkoli-Brei geben und alles gut vermischen.
Vom Teig mit einem Esslöffel etwas abnehmen und zu Kroketten formen.
Für die Panade das Ei mit der Milch in einem tiefen Teller vermischen.
In einen weiteren Teller die Dinkelbrösel geben.
Die Kroketten erst in der Ei-Milch-Mischung und dann in den Dinkelbröseln wenden.
Die Kroketten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit etwas Pflanzenöl bestreichen oder besprühen.
Bei 185 Grad Umluft ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.
In der Heissluftfritteuse werden die Kroketten aussen besonders knusprig.