Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Basilikum Pesto selber machen für Kinder
ab 6 Monaten
4.84
von
6
Bewertungen
Print
Pin
Vorbereitungszeit:
1
minute
minute
Zubereitungszeit:
4
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
5
Minuten
Minuten
Servings:
1
Glas
Author:
Hanna Bose
Zutaten
60-70
g
Basilikum
tiefgekühlt oder frisch
50-60
g
Cashewnüsse
oder Pinienkerne
60
ml
Olivenöl
1
Prise
Pfeffer
1
EL
Zitronensaft
Anleitungen
Die Cashewnüsse bzw. Pinienkerne möglichst fein mahlen. Du kannst auch Nüsse und Kerne mischen, je nach Geschmack. Pinienkerne haben mehr Eigengeschmack als Cashews.
Die übrigen Zutaten zugeben und zu einer homogenen Masse mixen lassen.