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Bananen Kichererbsen Muffins (süß)

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Gericht: bento, brotbox, brotzeit, brunch, dessert, Fingerfood, Frühstück, Gebäck, Kaffee, Kleinigkeit, Kuchen, minimuffins, Muffins, Picknick, Snack, snacks, Teigwaren
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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Author: Eileen Leuders

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 80 ml Pflanzendrink
  • 1 Banane (Alternativ 60g Apfelmark)
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Hafermehl
  • 1 EL Nussmus
  • Schluck Kohlensäurewasser

Anleitungen

  • Backofen auf 175 Grad vorheizen
  • Kichererbsen in ein Sieb füllen und waschen
  • Nun die Kichererbsen mit dem Pflanzendrink, dem Hafermehl und die Banane in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern
  • Backpulver, Nussmus und Mineralwasser hinzufügen und gut miteinander verrühren
  • Muffinformen mit Öl einfetten (oder Silikonformen) und den Teig Löffelweise hineingeben
  • Die Muffins je nach Größe ca. 15 Minuten backen.