Go Back
bärlauch falafel vegan

Bärlauch Falafel (vegan)

ab 6 Monate
5 von 1 Bewertung
Print Pin
Gericht: Abendessen, Beilage, Bratlinge, Hauptgericht, Snack
Keyword: babyledweaning, blw, falafel, fingerfood, kichererbsen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Author: Hanna Bose

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen abgetropft
  • 1 handvoll Bärlauch
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 3-4 EL Kichererbsenmehl alternativ anderes Mehl
  • Öl zum anbraten

Anleitungen

  • Bärlauch grob schneiden und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  • Aus der Masse runde Bällchen formen, die Oberfläche sollte möglichst glatt sein.
  • In der Zwischenzeit in einer Pfanne reichlich Pflanzenöl erhitzen und die Bärlauch-Falafel von allen Seiten anbraten.