Für den Hefeteig die Datteln mit der Mandelmilch pürieren.
Mehl, Trockenhefe und Margarine zugeben und zu einem elastischen Teig kneten.
Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für etwa 1-2 Stunden gehen lassen.
Nach der Gehzeit den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze aufheizen.
Für die Schoko-Mandel-Füllung die Datteln mit der Mandelmilch, den gemahlenen Mandeln und dem Kakaopulver pürieren.
Die Füllung gleichmäßig auf den Teig streichen.
Den Teig in etwa gleich große Rechtecke unterteilen.
Die Rechtecke aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech platzieren.
Lass zwischen den Röllchen etwas Platz, da diese beim Backen noch aufgehen.
Die Röllchen für etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Die Röllchen noch heiss mit Mandelmilch bestreichen.