Go Back

Zuckerfreie Pancakes mit Beeren

ab Beikoststart
4.80 von 10 Bewertungen
Print Pin
Gericht: Frühstück, Gebäck, pancakes, Pfannkuchen, Snack
Keyword: beikost, blaubeeren, blwrezept, breifreirezepte, frühstück, pancakes, Pfannkuchen, Vollkorn, zuckerfreie Rezepte
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Author: Clara

Zutaten

  • 130 g Vollkorndinkelmehl
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml pflanzliche Milch
  • 2 Eier
  • 100 g Beeren (Blaubeeren, Brombeeren...)
  • Kokosöl zum Backen

Anleitungen

  • Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen.
  • Milch, Eigelb und Mehl verrühren. Eischnee vorsichtige unterheben.
  • Zum Schluss sie Beeren sanft unterheben und etwas Kokoöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.
  • Pro Pancakes einen gute Esslöffel Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1 bis 2 Minuten goldbraun backen.
  • Mit Nussmus, Früchten und Joghurt servieren.