Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zucchinikuchen
ab Beikoststart
4.64
von
11
Bewertungen
Print
Pin
Gericht:
Kuchen
Küche:
deutsch
Keyword:
beikost, Kuchen, snack, vollwertig, zucchini
Vorbereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
50
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
1
Stunde
Stunde
10
Minuten
Minuten
Servings:
1
Kuchen
Author:
Karla
Zutaten
150
Gramm
Zucchini
100
Gramm
Weizenmehl
100
Gramm
Dinkelvollkornmehl
70
Gramm
Apfelmark
7
Gramm
Backpulver
15
Gramm
Öl
50
Gramm
Dattelzucker
Anleitungen
Die Zucchini waschen und raspeln
Alle Zutaten miteinander zu einem Teig vearbeiten und so lange Kneten bis eine homogene Masse entsteht
Den Teig in eine Kuchenform geben und bei 175 Grad Umluft für ca. 45-55 Minuten backen