Go Back
+ servings

Zucchinikuchen

ab Beikoststart
4.64 von 11 Bewertungen
Print Pin
Gericht: Kuchen
Küche: deutsch
Keyword: beikost, Kuchen, snack, vollwertig, zucchini
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten
Servings: 1 Kuchen
Author: Karla

Zutaten

  • 150 Gramm Zucchini
  • 100 Gramm Weizenmehl
  • 100 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 70 Gramm Apfelmark
  • 7 Gramm Backpulver
  • 15 Gramm Öl
  • 50 Gramm Dattelzucker

Anleitungen

  • Die Zucchini waschen und raspeln
  • Alle Zutaten miteinander zu einem Teig vearbeiten und so lange Kneten bis eine homogene Masse entsteht
  • Den Teig in eine Kuchenform geben und bei 175 Grad Umluft für ca. 45-55 Minuten backen