Eine Wassermelone in zwei Hälften schneiden und aus der Mitte eine dicke Scheibe abschneiden. Auf ein Brett legen und Pizzastücke abschneiden.
In jedes Stück einen Holzspieß oder Eisstiel stecken. Darauf achten, dass er nicht zu weit in die Wassermelonen Pizza hinein ragt, sonst stört er beim Essen. Ich habe meine Holzspieße einfach etwas abgeschnitten, um sie kürzer zu machen. Eisstiele haben den Vorteil, dass sie kein spitzes Ende haben, an dem sich Babys verletzen könnten.
Die Stücke wieder aneinander legen und den Sahnejoghurt darauf verteilen. Dann die Beeren auf dem Joghurt verteilen, sodass sie auf der Pizza kleben.
Wenn Du möchtest, dass die Beeren und der Joghurt wirklich fest werden, gibst Du die Wassermelonen Pizza noch 30-60 Minuten ins Gefrierfach. Dann hast Du gleichzeitig eine leckere Abkühlung für heiße Sommertage.