Go Back
+ servings

Vegane Leberwurst für Kinder

ab 6 Monaten
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Abendbrot, Brotaufstrich, Frühstück
Küche: deutsch
Keyword: babyernährung, babyledweaning, blw, blwrezept, breifrei, breifreirezepte, kidneybohnen, leberwurst, tofu, vegan, vegetarisch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Gläser
Autor: Hanna Bose

Kochutensilien

  • Mixer oder Pürierstab

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Kokosöl
  • 400 g Kidneybohnen
  • 200 g Räuchertofu
  • 1-2 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 TL Majoran
  • 2 EL frische Petersilie

Anleitungen

  • Zwiebel fein hacken. Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse bereit legen.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anbraten. Wenn sie langsam glasig werden, Knoblauch dazu pressen und kurz mit anbraten. Vom Herd nehmen.
  • In der Zwischenzeit Bohnen abtropfen lassen, Räuchertofu in grobe Stücke schneiden oder reißen.
  • Alle Zutaten im Mixer zu einer feinen Masse zerkleinern. Je nach Geschmack darf man ruhig noch einige Zutaten erkennen.