Go Back
+ servings

Sushi Bällchen

ab 6 Monaten
3 von 1 Bewertung
Print Pin
Gericht: Fingerfood, Snack, Vorspeise
Küche: Japanisch
Keyword: babyernährung, babyrezepte, blw, blwrezept, breifrei, breifreirezepte, fingerfood, reis, reisbällchen, sushi
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Servings: 6 Portionen
Author: Hanna Bose

Zutaten

  • 2 Tassen Sushireis
  • 2 Tassen Wasser
  • 3 EL Reisessig
  • 1/4 Avocado
  • 1 Karotte
  • Sesam

Anleitungen

  • Karotte waschen oder schälen und in Würfel schneiden.
  • Zusammen mit dem Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • Avocado schälen und in Würfel schneiden.
  • Den fertigen Sushireis mit dem Reisessig vermischen und etwas abkühlen lassen.
  • Gib nun etwas Reis auf ein Stück Frischhaltefolie oder ein sauberes Geschirrtuch, leg einen Karotten- oder Avocadowürfel in die Mitte und umhülle ihn mit Reis. Dann das Reisbällchen fest zusammendrücken und zum Schluss in Sesam wälzen.