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süßer Hirsebrei

Süßer Hirsebrei

ab 6 Monaten
4.86 von 7 Bewertungen
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Gericht: Frühstück
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Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 18 Minuten
Servings: 2 Portionen
Author: Clara

Zutaten

  • 100 g Hirse
  • 350 ml Hafermilch oder Mandelmilch
  • 1/4 TL Ceylon-Zimt
  • 1 geriebener Apfel oder zerdrückte Banane
  • Früchte und Nussmus zum Servieren

Anleitungen

  • Die Hirse gut abspülen und mit Hafermilch und Zimt in einen kleinen Topf geben. Aufkochen und geschlossen sanft für etwa 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und geschlossen weitere 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, bis die Milch aufgesogen ist.
  • Den Apfel fein reiben oder die Bananen zerdrücken und unter den Hirsebrei rühren. Sollte die Konsistenz dir zu fest sein, einfach noch einen Schuss Milch dazugeben.
  • In Schüsseln anrichten und mit Obst und Nussmus servieren.