Go Back

Schüttelpizza

ab 12 Monaten
4.93 from 13 votes
Drucken Pin
Gericht: Abendbrot, Abendessen, Bratlinge, Fingerfood, Mittagessen, pizza
Keyword: abendessen, ausgewogen, babyledweaning, blw, blwrezept, breifrei, breifreirezepte, gemüse, pizza, Schüttelpizza
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Autor: Kathi

Zutaten

  • 100 g Dinkelmehl 630 alt. Dinkelvollkornmehl
  • 100 ml Milch oder pflanzliche Alternative
  • 2 Stk Eier
  • 1/2 Stk Spitzpaprika
  • 3 Stk Champignons
  • 3 Stk Cocktailtomaten
  • 1/4 Stk Zucchini
  • 1 EL Mais
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50 g Reibekäse
  • 1 TL Salz Bei Kindern unter 1 Jahr weglassen
  • 1 TL Pfeffer, Oregano, Paprika Edelsüß, Basilikum

Anleitungen

  • Das Gemüse waschen und kleinschneiden oder raspeln.
  • Alle Zutaten in eine Aufbewahrungsdose mit Deckel geben und alles ordentlich durchschütteln, bis alles gut vermischt ist.
  • Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen und den Rand eventuell mit etwas Öl einpinseln. Den Teig in die Form füllen.
  • Bei 200 Grad O/U-Hitze ca. 20 Minuten goldbraun backen.