Go Back
+ servings

Schneller Karottensalat mit Kapern

ab 6 Monaten
5 von 2 Bewertungen
Print Pin
Gericht: Beilage, Salat
Keyword: karotte, rohkost, salat
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 7 Minuten
Servings: 2 Portionen
Author: Hanna Bose

Kochutensilien

  • Küchenmaschine mit Reibeinsatz (oder Handreibe)

Zutaten

  • 2-4 Karotten
  • 1/2 Glas Kapern inkl. Flüssigkeit
  • 4 EL Pflanzenöl z.B. Rapsöl, Sonnenblumenöl
  • 2 EL Essig oder Zitronensaft
  • Pfeffer nach Belieben

Anleitungen

  • Karotten waschen oder schälen und Enden entfernen.
  • Mit der Küchenmaschine reiben. Mit der Handreibe geht es natürlich auch, dauert aber länger.
  • In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen. Gegebenenfalls mit Pfeffer abschmecken.