Go Back
+ servings

Cremige Pasta mit Spinat

ab 6 Monaten
5 von 1 Bewertung
Drucken Pin
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Keyword: Hauptgericht, nudelgericht, spinat
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Hanna

Zutaten

  • 1 Pkg. Blattspinat tiefgekühlt
  • 250 g Pasta
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Pflanzenöl zum Anbraten
  • 1 Pkg. Soja Cuisine Alternative zu Sahne aus Kuhmilch
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • 4 EL Zitronensaft

Anleitungen

  • Pasta in einem Topf nach Packungsanweisung kochen.
  • In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen.
  • In eine Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten.
  • Spinat aufgetaut oder tiefgekühlt dazu geben und köcheln lassen, bis er vollständig aufgetaut ist.
  • Soja Cuisine, Gemüsebrühe, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenabrieb dazu geben und kurz köcheln lassen.
  • Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen.