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Porridge Muffins: Gesundes Fingerfood

ab Beikoststart
4.93 von 14 Bewertungen
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Gericht: Frühstück, Gebäck, Muffins, porridge, Snack
Keyword: blwrezept, breifreirezepte, frühstück, haferflocken, muffins, porridge, Vollkorn
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Servings: 12 Muffins
Author: Clara

Zutaten

  • 120 g zarte Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 1 reife Banane
  • 150 ml pflanzliche Milch
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Obst zum Belegen nach Belieben

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 Grad Unter-Ober-Hitze vorheizen und eine Muffinform gründlich einfetten (am besten eine Silikonform verwenden, diese muss dann nicht gefettet werden).
  • Die Banane mit einer Gabel gut zerdrücken.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren. Das Obst zum Belegen kleinschneiden.
  • Den Porridgeteig auf die 12 Förmchen verteilen und mit dem Obst belegen.
  • Für 20 bis 25 Minuten im Ofen backen.