Das Wasser in eine große Schüssel geben und mit Oregano und Paprikapulver vermischen. Dann mit einem Schneebesen das Kloßteig Pulver einrühren. 5-10 Minuten quellen lassen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Mit den Händen aus dem Kloßteig 12 kleine Kugeln formen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen zu flachen Fladen drücken.
Im Backofen 20-25 Minuten vorbacken.
In der Zwischenzeit Paprika vom Kernhaus befreien und in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Pizzatomaten und Tomatenmark verrühren.
Die Karoffelpizza Fladen aus dem Ofen holen und belegen: Zunächst jede Pizza mit Tomatenmasse bestreichen. Dann Käse, Paprika und Oliven darauf verteilen. Natürlich kannst Du auch anderes Gemüse nach Wahl verwenden, z.B. Champignons, Spinat oder Kirschtomaten.
Im Backofen weitere 20-25 Minuten fertig backen. Vor dem Servieren für Babys und Kleinkinder ausreichend abkühlen lassen.